ПОЧЕМУ ДВ И НАСКОЛЬКО СЕРЬЕЗНО МЫ НАСТРОЕНЫ |
Итак, для начала хотелось бы объяснить, почему же мы выбрали именно тематику дневников вампира. На просторах русффа, майба и прочих платформ в последнее время появилось очень и очень много пробников именно по данному сериалу. Однако нам найти ничего близкого, к сожалению, так и не удалось. Где-то не устраивал сюжет, события, планируемые для будущего проекта, где-то отношение амс пробников к своему детищу, ведь часть из созданных тестовиков, которые мне довелось посетить, не дожили до открытия. Я не хочу, чтобы нас постигла та же участь. Я хочу иметь свое родное пристанище, которому смогла бы отдавать всю душу и все силы. Я не люблю так сильно и так трепетно ни одну тематику, кроме дв, потому что именно здесь, как считаю я, есть огромные простор для действий.
КОРОТКО О НАС |
За основу мы возьмем конец 4 сезона. Некоторые моменты и персонажи из 5 сезона будут также присутствовать. Самое главное: лекарство у нас приняла Ребекка, а не Кэтрин! Да, вот такой поворот событий мы решили организовать. Согласитесь, Ребекка заслуживает то, о чем так давно мечтала. Так почему бы не дать ей этого шанса? Еще один момент. Воскрешение умерших персонажей возможно. Если у вас есть какие-то идеи, напишите об этом нам. Не обещаю, что мы примем каждую заявку на воскрешение, но 1-2 вполне возможно. Опять-таки, при условии, что этому будет логическое объяснение.
Роли Елены Гилберт и Кэтрин Пирс идут на кастинг! Их не отдаем даже членам амс.
Так же мы не воскрешаем Селесту - жатва завершилась и все 4 убитые девушки, включая Монику и Давину, воскресли.
рейтинг: nc-17
система игры: эпизоды
О ТАЛАНТАХ |
Если говорить обо мне, то я текстовик. Пускай не вся, но половина текстовой части будет за мной. Прекрасная мелман - универсал, а ищем мы: администратора-дизайнера, администратора-графиста, администратора-организатора, модератора-графиста, модератора-текстовика, модератора-универсала, модератора-пиарщика. Во-первых, от вас требуется наличие свободного времени, потому что, согласитесь, создание проекта - дело времени и усердия. Во-вторых, ответственность. В-третьих, грамотность. Также хочется добавить, что независимо от вашей сферы деятельности, мы всем амс составом будем дружненько пиарить наше детище.
Чтобы присоединиться к нашей команде, заполните шаблон, предоставленный ниже. Не забудьте предоставить примеры своих работ.
Меня зовут [b]имя[/b], и мне [b]цифра[/b] лет. Я бы хотел(а) занять должность [b]название должности[/b]. Связаться со мной вы можете через [b]вид связи[/b], а также прошу придержать для меня роль/внешность [b]имя (ENG)[/b]. Не забудьте посмотреть на мои работы [ваши работы].
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ |
Придерживая внешность, обязательно оставляйте связь с вами. Без связи роли и внешности не держим, будь вы хоть английская королева.
Придержанные роли | Придержанные внешности |