TVD-test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD-test » проникнись к нам любовью » В поисках героев

В поисках героев

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

https://24.media.tumblr.com/03b7d50ca574d98d34d8451cd852304b/tumblr_n0a0xrdYn11tnwoqxo4_250.gifhttps://31.media.tumblr.com/bd4eec87cd430f86c2cddafd63312eb3/tumblr_n0a0xrdYn11tnwoqxo3_250.gif

ПОЧЕМУ ДВ И НАСКОЛЬКО СЕРЬЕЗНО МЫ НАСТРОЕНЫ

Итак, для начала хотелось бы объяснить, почему же мы выбрали именно тематику дневников вампира. На просторах русффа, майба и прочих платформ в последнее время появилось очень и очень много пробников именно по данному сериалу. Однако нам найти ничего близкого, к сожалению, так и не удалось. Где-то не устраивал сюжет, события, планируемые для будущего проекта, где-то отношение амс пробников к своему детищу, ведь часть из созданных тестовиков, которые мне довелось посетить, не дожили до открытия. Я не хочу, чтобы нас постигла та же участь. Я хочу иметь свое родное пристанище, которому смогла бы отдавать всю душу и все силы. Я не люблю так сильно и так трепетно ни одну тематику, кроме дв, потому что именно здесь, как считаю я, есть огромные простор для действий.

КОРОТКО О НАС

За основу мы возьмем конец 4 сезона. Некоторые моменты и персонажи из 5 сезона будут также присутствовать. Самое главное: лекарство у нас приняла Ребекка, а не Кэтрин! Да, вот такой поворот событий мы решили организовать. Согласитесь, Ребекка заслуживает то, о чем так давно мечтала. Так почему бы не дать ей этого шанса? Еще один момент. Воскрешение умерших персонажей возможно. Если у вас есть какие-то идеи, напишите об этом нам. Не обещаю, что мы примем каждую заявку на воскрешение, но 1-2 вполне возможно. Опять-таки, при условии, что этому будет логическое объяснение.
Роли Елены Гилберт и Кэтрин Пирс идут на кастинг! Их не отдаем даже членам амс.
Так же мы не воскрешаем Селесту - жатва завершилась и все 4 убитые девушки, включая Монику и Давину, воскресли.
рейтинг: nc-17
система игры: эпизоды

О ТАЛАНТАХ

Если говорить обо мне, то я текстовик. Пускай не вся, но половина текстовой части будет за мной. Прекрасная мелман - универсал, а ищем мы: администратора-дизайнера, администратора-графиста, администратора-организатора, модератора-графиста, модератора-текстовика, модератора-универсала, модератора-пиарщика. Во-первых, от вас требуется наличие свободного времени, потому что, согласитесь, создание проекта - дело времени и усердия. Во-вторых, ответственность. В-третьих, грамотность. Также хочется добавить, что независимо от вашей сферы деятельности, мы всем амс составом будем дружненько пиарить наше детище.
Чтобы присоединиться к нашей команде, заполните шаблон, предоставленный ниже. Не забудьте предоставить примеры своих работ.

Код:
Меня зовут [b]имя[/b], и мне [b]цифра[/b] лет. Я бы хотел(а) занять должность [b]название должности[/b]. Связаться со мной вы можете через [b]вид связи[/b], а также прошу придержать для меня роль/внешность [b]имя (ENG)[/b]. Не забудьте посмотреть на мои работы [ваши работы].

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Придерживая внешность, обязательно оставляйте связь с вами. Без связи роли и внешности не держим, будь вы хоть английская королева.

Придержанные роли
Caroline Forbes, Jeremy Gilbert за вишенка
Hayley Marshall за benny ~
Kol Mikaelson за кот в матроске
Rebekah Mikaelson за маленькая разбойница
Klaus Mikaelson за ирбис
Davina Claire за mokko
Damon Salvatore за Damon

Придержанные внешности
Lily Collins за ночь
Adelaide Kane за Tiana
Crystal Reed за эльза
Holland Roden за Лолита

+2

2

вечер добрый, можно ли мне попросить вас воскресить кола майколсона?

0

3

кот в матроске написал(а):

вечер добрый, можно ли мне попросить вас воскресить кола майколсона?

добрый вечер) кстати о Коле, да, я хотела его воскресить, так что про него безоговорочно скажу: да, можно.

0

4

доброго вечера) придержите мне пожалуйста Хейли.

0

5

benny написал(а):

доброго вечера) придержите мне пожалуйста Хейли.

доброго) с удовольствием держим за вами.

0

6

подумала, решила присоединиться к артиллерии. если, конечно, позволите с:

Меня зовут Ксения, и мне 19 лет. Я бы хотел(а) занять должность администратора. Связаться со мной вы можете через вид связи оставила, а также прошу придержать для меня роль/внешность Hayley Marshall

0

7

о кэролайн, я буду вам весьма благодарен. могу ли  оставить свою связь? или нужно что то ещё?

0

8

о кэролайн, я буду вам весьма благодарен. могу ли  оставить свою связь? или нужно что то ещё?

нет, только связь, и роль ваша.

benny ~ написал(а):

подумала, решила присоединиться к артиллерии. если, конечно, позволите с:

конечно позволим) только вопрос, вы по какой сфере и есть ли примеры ваших работ?

0

9

тогда скорее же ловите мою аську. и я вас прошу очень, откроооооойтесь, а не как все бросают на самом интересном мсете

0

10

вишенка написал(а):

только вопрос, вы по какой сфере и есть ли примеры ваших работ?

вообще, универсальна. но пойду администратором-графистом. ну и, естественно, реклама и помощь с текстовой частью с:
держите :з

0

11

а у вас нету флуда для знакомства?

0

12

benny ~ написал(а):

вообще, универсальна. но пойду администратором-графистом. ну и, естественно, реклама и помощь с текстовой частью с:
держите :з

вы прекрасны :3 перевожу)

0

13

а у вас нету флуда для знакомства?

планируется. и будет минут через 10. я немного разрываюсь сейчас)

0

14

вишенка, вы не придержали мне роль. я эту роль теперь не кому не отдам./лыбится/тогда я к вам завтра зягляну.ждите.

0

15

и я вас прошу очень, откроооооойтесь, а не как все бросают на самом интересном мсете

Откроемся. Я не брошу свой проект до последнего)
И ждем вас завтра во флуде)

0

16

здравствуйте. а можно ли придержать мисс майколсон?

0

17

маленькая разбойница написал(а):

здравствуйте. а можно ли придержать мисс майколсон?

доброго утра) оставьте связь с вами, и Ребекка будет полностью ваша.

0

18

Здравствуйте)

Скажите в сюжете будет ли Сайлаз с упоминанием о других двойниках и т.п.?

0

19

ночь написал(а):

Скажите в сюжете будет ли Сайлаз с упоминанием о других двойниках и т.п.?

Здравствуйте)
Если честно, нам хотелось бы без Амар, без Кетсии и, думаю, без Сайласа. Но с другой стороны, Сайлас упоминался, да и не просто упоминался, в 4 сезоне. А мы как раз играем с конца 4. Так что пока не могу точно сказать.
Может вы оставите свою связь, а когда придут остальные администраторы, мы это подробно обсудим и сообщим вам.

0

20

Но ведь можно оставить упоминание про него и как-то по-своему завершить его линию.. Просто хотелось бы к вам присоединиться в виде игрока и помощника, но если честно, меня смущает вся это тема с двойниками двойников)

0

21

ночь написал(а):

меня смущает вся это тема с двойниками двойников)

Вот поэтому мы и хотели не вводить в игру никого из них. Упоминание, безусловно, будет, но мы не видим в них необходимости, как в персонажах. Вся эта история с двойниками и третьей Добрев меня убивает, если честно)

0

22

Значит я нашла родные души, ибо считаю также)
Меня зовут Татьяна, и мне 19 лет. Я бы хотел(а) занять должность модератора. Связаться со мной вы можете через аську попозже дам,ибо борохлит пока, а также прошу придержать для меня роль/внешность Lily Collins(ENG)

0

23

ночь
регистрируйтесь и добро пожаловать)

0

24

дня вам, а вот можно ли канонические пары у вас?

0

25

колобок написал(а):

дня вам, а вот можно ли канонические пары у вас?

добробня вам :з
кого именно вы имеете в виду?

0

26

есть ли возможность того, что деймон будет не с еленой. или клаус с ребекой

0

27

колобок написал(а):

есть ли возможность того, что деймон будет не с еленой. или клаус с ребекой

это будут уже не канонические пары, так то :д
насчет елены и деймона не знаю, тут решать игрокам, думаю, такое развитие сюжета вполне возможно
а вот ребекка и клаус, честно, я это совсем не представляю что за извращение :д, да и по сюжету это никак не возможно. сами посудите исходя из отношений персонажей
и вообще, как я считаю, родственные связи лучше не трогать)

0

28

Добра.
Можно попросить упоковать мне Клауса? :)

0

29

ирбис написал(а):

Добра.
Можно попросить упоковать мне Клауса?

Здравствуйте)
Конечно, оставьте только связь с вами

0

30

вот связь со мной.

могу ли я у администраторов в аське спросить кое-что касающегося персонажа? хотела бы уточнить небольшие моменты)

0

Вы здесь » TVD-test » проникнись к нам любовью » В поисках героев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно